長高診療項目

Growing height guidance

健康安全的長高 給小孩最好的禮物

讓您全面性的從西醫科學儀器確認,從抽血到X光各種精密的器材檢測,確認您能夠長高的高度。小朋友的身高一年約可成長3公分左右,經過主動式的治療可讓您的身高一年提高在4公分至12公分!甚至您已經到了十五歲以上的青少年,在您之前還沒長高或未達到一年可長的身高高度,經過藥物的治療、生長激素治療及各科專業醫師全面評估營養狀態,適切給予營養及飲食指導,就會讓您的身高補足並且追近未來的長高高度。

了解更多

青少年長高

身高是可以靠後天的努力讓自己的小孩長到頂點,20歲後再多的錢也達不到你要的身高了!

專業醫師評估/治療療程

經過藥物的治療、生長激素治療及各科專業醫師全面評估營養狀態,適切給予營養及飲食指導,就會讓您的身高補足並且追進未來的長高高度。而長高治療分別為泌尿科、小兒科、內分泌科、營養師、物理治療師,從西醫的科學儀器到X光各種精密的器材,全面性觀察確認小孩能夠長高的高度。

了解更多

長高地點

電話:02-2708-1238
地址:台北市大安區敦化南路一段259號5樓
捷運資訊:近忠孝敦化站與信義安和站(往仁愛圓環方向)

採預約制,有泊車服務

Growth / Taller

長高轉骨關鍵,詳細細心一對一諮詢看診,長期性持續追蹤小孩身高狀況
及定期回診量身高、抽血、X光等物理治療檢查,確保小孩身心靈,全方位長高的健康。

了解長高秘密的第一步

長高專門科

02-2708-1238

馬上預約
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123