17歲吳妹妹長高案例分享

2019-11-08
訂閱數 :0
閱讀次數 :778

吳妹妹

現在身高 / 現在體重

161.60 cm / 51.70 kg

目標身高 / 預期身高

160.0 cm / 175.00 kg

最新劑量

[2019-10-03] 1.50 mg

模力診所孩子長高的真實案例*模法*即將開始

目前17歲,學小提琴學跳舞有氣質的小女孩,從雲林上來和爸爸媽媽一起,會來我們診所是因為有一個哥哥,身高180幾公分,而妹妹希望自己也能像哥哥一樣長到那麼高,但目前卻生長速度減緩,爸爸身高170公分,媽媽身高163公分,希望小朋友可以再高一點,妹妹的同學都有165-170左右,最好的朋友也有在打生長激素,之前有在嘉義基督教醫院黃醫師看過長高門診,醫師表示有喝牛奶吃高鈣食品,就會自然長高,故來模力診所看診。

經蔡醫師評估後建議抽全力套組和安排照X光手掌及膝蓋骨,回診後做第二性徵評估、理學檢查和看檢驗報告與骨齡報告,醫師表示剩半年到一年的時間,抽血報告顯示對奶蛋輕微過敏可以改攝取羊

奶及肉類,缺乏維他命D元素,建議使用模力配方,回診當天爸媽聽了診所療程方案後,開始讓妹妹依照醫師指示每日施打1.5mg,一開始的劑量爸媽也擔心會不夠,但是不用擔心,診所一定會依照寶貝的安全為第一優先考量。

直到2個星期後回診,妹妹體重增加了,身高增加0.1,爸爸有點失望。與妹妹聊天過後,才知道妹妹這2個星期學校課業壓力比較大,對自己期待值太大造成心理上壓力,妹妹自己本身也心理壓力導致沒有深度睡眠,媽媽在開始施打過程屬於比較緊張的媽媽,在我們一次一次的安撫和解說發生問題的任何狀況與解決方式,媽媽有比較沒有哪麼緊張,在未來,我們會持續幫助妹妹的。

Maybe you like...

go_top