中文 - 介紹

診所介紹

長高不等人,
提早從3歲治療 對症下藥

Contact Us
Make Growth a Choice
專業醫師評估

長高治療分別為小兒科、內分泌科、骨科、婦產科、運動心理諮詢、營養師,從西醫的科學儀器到X光各種精密的器材,全面性觀察確認小孩能夠長高的高度。

長高轉骨關鍵

一個小孩一個主治醫師,6位不同科的醫師聯合診療治療長不高的問題,徹底找到問題並根治。

治療療程

搭配西醫處方及生長激素針劑治療與各科專業醫師全面評估營養狀態,適切給予營養及飲食指導,就會讓您的身高補足並且追進未來的長高高度。

門診預約

提供個案專門且合適的治療及場所,採自費預約制,診所的友善環境讓家長及小孩能夠放鬆、自在的心情,能夠完整的了解如何幫助長高發育。 門診時間為週三~週五下午1:00至晚上9:00;週六~週日早上9:00至下午6:00(週一/週二休診),請於上敘時間皆可來電預約。

Contact Us

舒適的環境 / 安心放鬆的診療請至診所了解

長高轉骨關鍵,詳細細心一對一諮詢看診,長期性持續追蹤小孩身高狀況
及定期回診量身高、抽血、X光等物理治療檢查,確保小孩身心靈,全方位長高的健康。

go_top