李家三姊弟個案分享

2021-10-12
訂閱數 :0
閱讀次數 :5079
6歲 7.5歲 9歲 李家三姊弟

現在身高 / 體重
102.60 cm / 16.80 kg(骨齡4歲0月)
117.30 cm / 21.00 kg(骨齡5歲6月)
126.90 cm / 26.60 kg(骨齡8歲5月)

骨齡18歲幾成的人就會關閉

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

早期追蹤,對症下藥!

近日診間相當熱鬧,多了三位可愛的小朋友,爸爸媽媽有不錯的長高觀念,在孩子年紀還小時就開始關心寶貝們的身高,在得知模力診所後,來找我們協助進行專業檢查看診,並開始使用診所的「AI智慧醫療」追蹤三人的生長曲線,以期在必要的黃金時刻給予最適合的長高幫助。

診所人員都相當期待他們的出現!大姐目前9歲,相當的聰明,說起話來像小大人,也很期待能長高,更是勇敢的為了長高不怕抽血打針!年紀較小的弟弟妹妹對身高還處在懵懵懂懂的情況,但看著姊姊積極配合,也有樣學樣一起進行。

初來診所時,媽媽和爸爸都相當的擔憂寶貝們比同齡的同學相對較嬌小,詢問相當多關於長高的知識。
7.5歲的弟弟和6歲的妹妹,目前是在班上排名身高較迷你。
他們認為自己身高不夠高,是不是也會影響到小孩子,所以早早就在關注孩子的生長狀況。

經過我們專業的解說和看診後,爸媽更是放心的把小朋友長高交給我們負責!媽媽曾說:希望能把最好的禮物給小孩,推他們一把,更上一層樓!

一般父母直到小孩國中左右才會開始注意他們的身高、喝轉骨湯長高,若不小心錯過黃金時期再怎麼喝都沒用了。本案例早早就開始關心寶貝的生長,爸爸媽媽的苦心,小朋友相當珍惜!所以也非常配合治療過程!
只要有信心,搭配診所的專業知識和療程,長高絕對指日可待!
現在三姐弟們可是天天都非常期待量身高呢!

Maybe you like...

go_top