15歲 沈小弟弟長高案例分享-生長停滯,及早對症下藥!

2021-11-10
訂閱數 :0
閱讀次數 :5691
15歲 沈弟弟

現在身高 / 體重
163.9 cm / 71.5 kg(骨齡16歲6月)

目標身高 / 預期身高
167 cm / 173.5 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

及早發現生長停滯,及早對症下藥!

沈弟弟15歲時身高163.9公分,一直是個性活潑開朗的小男生,當時由國小至國中的成長階段,漸漸發現到班上的同學一個個都比他還要高了,但自己的身高好似緩緩地停止前進,內心開始焦灼起來,真的很希望可以長高的他便請爸爸媽媽帶他來模力診所看診。

經過精密的AI智慧醫療身高檢測評估及比對生長曲線狀況判別顯示弟弟從11歲至14歲幾乎身高都沒有變化,生長曲線從原本的97%下降至25%,爸媽看到數據後也跟著緊張起來!希望能趕緊做更加詳細的檢驗並趕在黃金時期安排長高治療,不希望弟弟的身高就此停住!

透過精準的AI骨齡X光判讀及專業醫師詳細的檢查顯示,沈小弟弟只要搭配適合的長高治療於黃金時期加強衝刺,確實還有很大的生長空間!爸爸和媽媽聽到後也開心的鬆了一口氣,弟弟更是因為這個好消息雀躍不已。

為了趕在黃金時期提高生長曲線,在詳細的檢查及了解治療流程後,很快的進入療程並搭配醫生建議用藥,原本停滯的身高成功地往上飆長!短短兩週就從163.9公分長到了164.1公分,全家人都對這樣的身高表現非常滿意也很期待能持續增加,弟弟現在不再焦灼並且比以前更有自信了呢!

Maybe you like...

go_top