讓孩子突破基因身高不再是夢!盡早追蹤,黃金時期搭配最佳療程,效果更加分!

2020-05-25
訂閱數 :0
閱讀次數 :3663

13歲的蕭弟弟目前就讀國中一年級的男生,對弟弟的第一印象其實是氣宇軒昂的爸爸,爸爸本人為180公分,雄赳赳氣昂昂,說話中氣十足。但是當我們談到弟弟,話音就黯淡了下來。因為爸爸表示家族的身高都很高,爸爸的兄弟姊妹沒有一個少於175公分的,一直以來,爸爸對於兒子的身高都很用心,甚至還在家裡有個身高紀錄牆呢!!! 總覺得兒子身高一直比當年的自己矮,超擔心的。

其實,爸媽有先帶弟弟去醫學中心就診,漫長的排隊過程,讓人傷神。醫學中心的醫師也僅僅表示小朋友正常,因此只採取較消極的再觀察追蹤。這讓受美式教育的爸爸,十分不滿意。他表示在美國若有意願做治療,醫療方會很積極的處理,但在台灣,卻大相逕庭。在一站站的失望後,找上了我們,對於身高有近乎苛求的模力診所。

醫療首重的還是安全,初診後,蔡醫師安排X光的檢查與抽血檢查,全面的評估了蕭弟弟的情況後,表示弟弟即將進入生長加速前期,非常推薦弟弟即刻開始治療,效果會很好!二話不說,爸爸與弟弟同心齊力斷金,馬上同意進入療程,另外搭配模力特製的青苗PLUS,短短2個半月已經長高了4公分!生長曲線由原本的15百分位往25百分位 邁進!爸爸媽媽都非常滿意目前治療的狀況,甚至連弟弟也很期待每天的打針,因為他知道有努力就會有收穫。

模力提供溫馨的氛圍,護理師會時刻關心孩子施打針劑的狀況,並安排合適的專業課程幫助孩子長高,同時為了繁忙的家長,會預先算好針劑、藥品、補充品的量,定時配送和提醒取藥及複診時間,減少家長的操煩。若治療過程中發生任何問題,也會即時在線服務。另外,若針劑施打設備遇到操作上的問題,除了在線一對一教學,甚至提供專門到府服務,讓治療過程不間段,效果更加分!

Maybe you like...

go_top