13歲 網球弟弟長高案例分享

2020-06-15
訂閱數 :0
閱讀次數 :6302
網球弟弟

治療前身高
161 cm

治療後身高
164 cm

分享我的寶貝長高經驗談,你也跟我一樣煩惱寶貝的身高嗎?我跟老公都是專業護理人員,媽媽161公分 爸爸174公分。

我們家寶貝13歲也是優秀的網球選手,最近得知一個晴天霹靂的消息,在網球校隊中雖然球技高人一等,但是身高卻矮人一截,於是我帶他去高雄一間大醫院看長高,醫生宣告最多只能長到164公分,而且不需要太多的治療,回家多吃營養的食物就好,果然基因改變不了順其自然…。身高始終都沒有看到進步的效果。

我的老二男寶貝在班上很高,所以老大長不高,哪裏是基因問題啊!南部醫院的醫生一直怪到爸媽頭上來。聽完我心中糾結~ 當場眼淚上湧,我忍住眼淚,因為不可以讓孩子覺得”如果比別人矮,人生就沒有藥救了”~~身高對他的未來以及網球生涯來說是很重要的一件事,對於目前161公分的他來說這絕對是一個殘酷的事實,我心想怎麼這麼殘忍的事情怎麼能只單獨跟媽媽說呢!一定要讓孩子一起聽到。讓孩子也願意為自己得未來想努力長高。身為媽媽的我更是尋求各方資源不管西醫、中醫、物理治療等各種管道全部都尋求過,我用我的專業醫療判斷好好分析。

最後我選擇模力診所,一開始我抱持專業的心態來到診所想尋求正確的解答,身為醫生世家的我們,當然也準備許多醫療相關問題開始諮詢醫生,幾乎是快把醫生”考焦”的狀態,診療時間大約一小時,醫生以及醫護人員都專業又耐心的一一跟我們說明,從一開始護理師親切的了解寶貝各項生理及心理狀況,模力醫生貼心的診療及護理衛教,並幫孩子規劃專屬的生長療程,包含從飲食、運動、心理等各方面進行全面性的治療。

我們都很喜歡模力診所智慧醫療長高系統,我喜歡數據可以讓我正確判斷效果,讓我們隨時可以從線上觀察孩子的生長曲線、病歷以及他的骨齡狀況還有營養狀況的攝取是否足夠且正常。我希望兒子能長得比爸爸高、比爸爸帥,目前治療到現在已經滿一年,我兒子現在身高也已經超過當時醫生判定的身高公分數,還好我有多方詢問以及加上我的專業判斷,才幫助到我的寶貝,兒子現在可開心了,才15歲身高就超過了164公分,最少還有三年可以讓他長高,想要超過爸爸是絕對沒有問題的。

跟你們說要催眠孩子或是孩子自己想要長高也很重要,畢竟吃的喝的、睡眠、天天吃模力長高客製配方以及還要天天打針劑,最重要的是小孩願意配合也很重要。不過看到他長高還有他開心自信的笑容,我們都覺得一切的努力都很值得!!

Maybe you like...

go_top