16歲 王弟弟長高案例分享

2020-09-01
訂閱數 :0
閱讀次數 :6144
16.5歲 王弟弟

治療前身高 / 體重
161.50 cm / 48.25 kg

治療2個月後身高
163.4cm

今日模力特派小組為大家帶來王弟弟成功長高的好消息!

弟弟今年16歲,曾在小六約12歲時看過長高相關門診,當時醫生判讀骨齡比實際年齡小半年,因此媽媽覺得可以慢慢觀察。轉眼間時光飛逝,直到2個月前才驚覺弟弟成長速度緩慢,但身高完全沒有達到父母與孩子的期望值,爸媽深怕弟弟的高度就此停止,便來到模力診所尋求積極處理的方式。

初診後醫生便安排了一系列的檢查,發現王弟弟骨齡已經超前一年,長高的時間非常有限,因此父母二話不說進入了療程,希望在弟弟的生長板還關閉之前做最後的努力,在模力診所的幫助下弟弟原本停滯的身高又有了起色!

過程中,弟弟跟父母都非常努力,積極配合診所的課程。在物理治療課跟運動課的部分,除了認真上課外,回家也會照著物理治療師和運動教練的建議每天練習;在營養課方面,媽媽盡力照著營養師的建議飲食,每天幫孩子準備均衡營養的餐點,弟弟在外用餐也謹記營養師的教導選擇對的食物,全家人都希望在搶身高的這段時間,各方面都做到最好、不放掉任何一點機會。

果然皇天不負苦心人,透過模力五大長高要素的加強,目前2個多月的時間,王弟弟的身高從161.5公分長到163.4公分,生長曲線從原本的5%轉變成13%,讓原本停滯的生長曲線又再度攀升!

Maybe you like...

go_top