10歲 楊弟弟長高案例分享

2020-11-05
訂閱數 :0
閱讀次數 :4842
10.5歲 楊弟弟

現在身高 / 體重
134 cm / 33kg(骨齡10歲)

目標身高 / 預期身高
169 cm / 175 cm

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

楊弟弟剛來到診所時是131公分,約落在15%的生長曲線,父母身高皆為164公分,自覺身高不夠,怕影響弟弟的身高害他長不到170公分,再加上朋友的小孩生長落後有在施打生長激素且效果很好,因此父母來到診所為弟弟尋求積極幫助長高的治療方式。

在醫師初診詳細地說明後,父母希望能盡快做檢查並進入後續療程,而檢查結果顯示弟弟的骨齡無落後或超前的現象,抽血報告的數值則顯示弟弟即將開始發育,正要進入生長的黃金時期。

於是在二次複診了解完弟弟的檢查報告後,父母趕緊地讓弟弟開始大樹療程。在一開始的前2週,弟弟的身高並沒有明顯的改變,爸爸為此擔心不已,很多家長都會覺得小朋友一打生長激素就會馬上迅速長高,但因為生長激素是慢慢累積去刺激生長板細胞才會漸漸的表現在身高上,所以需要一定的時間才能看出效果。

在診所人員的說明後,爸爸放心地讓弟弟繼續大樹療程,透過針劑、口服營養品、客製化課程(營養、運動、物理治療)的幫助下,三個月後楊弟弟的身高變化從131公分變成134公分,長高了3公分!在成長發育期的小朋友生長速度一年約4~8公分,透過大樹療程讓楊弟弟在3個月的時間就長了快一半的公分數,在診所的幫助下楊弟弟的生長速度飄升,生長曲線直接往上爬!

爸媽表示終於不用為了小朋友的身高那麼焦慮,弟弟本人也因為身高上的成長變得更有自信、更開心,全家人都很滿意療程的效果,並決定持續進行大樹療程,讓孩子高人一等!

Maybe you like...

go_top