16歲 許弟弟長高案例分享

2020-11-25
訂閱數 :0
閱讀次數 :6946
16.1歲 許弟弟

現在身高 / 體重
164.3 cm / 60.45kg(骨齡17歲-超前)

目標身高
170.5 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

模力診所常常看到的個案,由模力小編告訴您,這位16歲的許弟弟,從未看過相關門診,來診所檢查後發現骨齡已比實際年齡大了1歲,這真的讓我們非常遺憾,因為根據文獻顯示骨齡超前一歲會讓最終身高減少約四公分

許弟弟已經不是第一個骨齡超前的例子了,有許多來到診所的寶貝,往往不清楚正確的長高相關知識,也對骨齡毫無概念,檢查卻發現骨齡超前,透過醫師說明後才意識到骨齡超前的嚴重性,我們甚至還遇過骨齡超前3年的個案,這讓我們備感可惜與擔心。

在模力診所,除了免費諮詢排除爸爸媽媽的疑慮外,模力診所一對一預約看診,省去漫長等待的時間,醫師20分鐘以上細心地看診,所有長高疑難雜症都一次釐清,在黃金時期得到正確觀念,並透過專業團隊的協助,才能高人一等!

在這飲食逐漸精緻化、污染量逐漸上升、3C盛行的世代,孩子的長高之路有著許多絆腳石,如何清除這些絆腳石便是一大難題,此時千萬不要相信不明來源的廣告,讓寶貝錯失長高的黃金時間,而是要跟著模力專業的團隊,由各領域的專業師資設計寶貝專屬的大樹計畫,幫助孩子的長高之路走得更順暢!

Maybe you like...

go_top