14歲 黃弟弟長高案例分享

2020-11-27
訂閱數 :0
閱讀次數 :7492
14.8歲 黃弟弟

現在身高 / 體重
156 cm / 57.3kg(骨齡17歲-超前)

目標身高
170.5 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

14歲氣質小王子黃弟弟,出生時體重較輕,但父母細心照護下每年身高都有在增長,但在今年暑假時父母覺得小朋友的高度好像停滯了,於是帶去桃園的診所就醫,當時醫師表示弟弟的生長板已經快閉合了,直接說不需要再做什麼進一步檢查及治療了,就請父母離開了診所。愛子心切的父母聽到了這個結果非常的難過及自責,深怕這樣的結果造成小朋友的心理傷害,於是找到了模力診所想看看是否能有一絲機會。

醫師在初診先了解個案的生長曲線,發現生長的速率及幅度確實接近生長的後期,但詳細的結果還是要透過檢查才能確定,因為感受到父母迫切的心情,因此特別檢驗單位加速作業,讓原本需要兩周才能出來的報告,趕在一周之內出來,因為現在每一分每一秒都是小朋友還能長高的重要時間呀!

所幸在報告出爐後,醫師表示還剩一點空間,可以盡力幫弟弟衝看看,於是全家人決定立刻進入療程,目前弟弟施打針劑的狀況非常的穩定且良好,媽媽說每天小朋友都會自己主動說要打針了,有著正向且積極想要長高的心理且合併在做減敏治療下,小朋友表示自己睡眠的情況改善很多,比較好入睡也不太容易半夜起來,兩周之後回診時,身高很明顯的長高0.7cm,對於骨齡在17歲這是個非常值得慶祝的表現,雖然身高看似兩週長0.7cm好像不多,這對於未端生長的速度可比坐高鐵般的快速,我們期許氣質小王子在這治療期間可以像這樣加倍成長也讓自己對身高充滿著希望,同時讓父母焦慮的心情能夠緩解。

模力診所不放棄任何一絲長高的機會,積極為孩子把握每一個長高的可能性,看著每個寶貝長高時開心的模樣就是我們最好的原動力!

Maybe you like...

go_top