16歲 曾弟弟長高案例分享

2021-07-30
訂閱數 :0
閱讀次數 :3526
16歲 曾弟弟

現在身高 / 體重
170 cm / 51.6kg(骨齡16歲)

目標身高 / 預期身高
180.5 cm / 174.5 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

曾弟弟剛來診所時167.8,媽媽167、爸爸183身高其實並不落後,但曾弟弟已經高一卻都未突破170,媽媽非常擔心,開始帶弟弟去尋求幫助,找了一圈後被判斷骨齡不可能再生長的瞬間,真的無法接受,明明父母親都算是高的,小朋友怎麼可能無法再成長,於是到了模力診所尋求幫助,在醫師初診詳細了解過後也做了骨齡判讀、抽血檢測,發現曾弟弟是有成長空間的!

抽血檢測營養方面缺乏,非常需要專業建議去補充改善到最適合成長的狀態,在檢測過後,媽媽也立即開始配合大樹療程,一開始非常擔心是否治療後停留在原地,也非常積極的配合相信醫師的專業以及診所人員的輔導,到目前為止身高已突破170持續增高中!

媽媽也不再這麼擔心小孩子會停留在原地,堅持下去陪伴孩子一起上課,模力診所過程給孩子以及媽媽許多成長的觀念以及專業建議,生長曲線目前也維持在75%,媽媽也會繼續努力,給孩子一個最棒的禮物讓孩子健康的成長!

Maybe you like...

go_top