15歲 施弟弟長高案例分享-骨齡超前的治療,及早對症下藥!

2021-11-22
訂閱數 :0
閱讀次數 :3300
15歲 施弟弟

現在身高 / 體重
166.5 cm / 61.25 kg(骨齡17歲)

目標身高 / 預期身高
167.5 cm / 174 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

骨齡超前的治療,及早對症下藥!

近2年施弟弟的父母覺得孩子長的極慢有些擔心,所以去了馬偕看長高門診,卻得知孩子的骨齡已17歲生長板趨近閉合的狀態,可以說是很難再長更高,讓施底弟弟既震驚又難過。為了孩子的未來,爸爸媽媽四處尋找知名醫生診所,希望是否有機會讓孩子再多長高一點,在得知模力診所後抱著希望將孩子帶來。

初期來看診時,即發現原本生長曲線保持在75%以上,近兩年降至25%,在配合AI智慧醫療精準骨齡判斷、抽血檢驗及醫生專業詳細的診斷,表示只要配合治療還有機會在生長板閉合前多長高一些,爸爸媽媽得知後極為高興,弟弟也稍稍鬆了口氣。 父母在與醫師了解詳細治療流程後及立刻進行治療,除此還發現弟弟有駝背及輕微脊柱側彎的情形,醫生建議一併進行物理治療,可以讓弟弟的身高再多加一點並且整體的姿勢體態視覺上看起來更好。

現在施弟弟每週除了生長激素治療外,還積極的固定來診所上物理治療課程,再加強配合平時的長高運動,如羽球、籃球或跳繩,都是很好的長高運動,僅兩個多月就長高0.8cm,醫生表示對於骨齡已至17歲的孩子來說,一般都是兩年才長高0.5cm,現在的治療結果醫生及爸爸媽媽很滿意,施弟弟也很興奮並積極地繼續配合治療,固定每週來診所上課或複診。

長高的每個黃金時期都很重要,每年定時追蹤孩子的生長曲線,隨時觀察並適時給予營養、運動及治療...等刺激長高,讓孩字不要錯失突破基因身高的機會,模力診所提供詳細的AI智慧醫療系統,方便爸爸媽媽可以了解並追蹤孩子的生長曲線狀況,及早發現問題及早治療。

Maybe you like...

go_top