10.2歲 何弟弟長高案例分享-長高不等人,影響長高的觀念!

2021-12-01
訂閱數 :0
閱讀次數 :4700
10歲2個月 何弟弟

現在身高 / 體重
132.5 cm / 28.85 kg(骨齡10歲)

目標身高 / 預期身高
165.5 cm / 172 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

長高不等人,影響長高的觀念!

何爸爸對小孩長高有不錯的觀念認知,在何小弟弟尚年幼時及開始關心並帶至其他相關醫院診所檢查治療,以確保孩子的身高有在持續增長。因爸爸對何小弟弟期望很高,在孩子還未進入青春期前找到模力診所來。

很多時候爸爸媽媽會因為孩子還小,所以對於身高成長較放鬆,待到後期才發現需要加強治療,若在早期追蹤發現端倪即可及早矯正治療,對孩子對父母來說相對壓力小、成效好。何爸爸的先見之明,可以讓何小弟弟更輕鬆快樂的成長,而不必擔心因錯過黃金時期導致身心上的影響。

先前何小弟弟有在其他醫院診所治療,但因爸爸覺得成效不高所以在得知模力診所後,為進一步針對長高治療,來到診所進行專業精準檢驗及配合診所AI智慧醫療系統,做身高數據追蹤與AI骨齡判讀併醫生專業看診,在醫生了解何小弟弟從小到目前的整個生長狀況,由醫生與何爸爸解說溝通,以針對何小弟弟的情況進行治療、補充營養配方及相關長高課程,現在何小弟弟每月都會固定回診追蹤,截至目前已順利再長高兩公分

這是何爸爸給何小弟弟最好的禮物!

Maybe you like...

go_top