13.4歲 林弟弟長高案例分享-過敏治療與長高!

2021-12-13
訂閱數 :0
閱讀次數 :4741
13歲4個月 林弟弟

現在身高 / 體重
150.70 cm / 38.95 kg(骨齡12.9歲)

目標身高 / 預期身高
167 cm / 173.5 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

過敏治療與長高!

由於父母倆身高皆不高(都不到170cm),且現在這個年紀身高150.7cm在班上只有贏一個孩子,故希望林弟弟能在青春期前突破基因身高的限制。來到模力診所先透過AI智慧醫療系統精準數據發現林弟弟目前的生長曲線介於15%上下浮動且目前骨齡為12.9歲,讓林弟弟的父母有種果然如此的感覺,但為了孩子的未來還是想嘗試一下。與醫生溝通後進行長高相關檢驗,好近一步了解林弟弟身體狀況來調配適合的治療方式。

經過專業的檢驗發現林弟弟有過敏的狀況,過敏的輕重程度不同會導致可能出現如下症狀:

  1. 睡眠品質差,每天少睡2小時:皮膚搔癢、鼻塞、呼吸不順等過敏症狀,都會使得睡眠品質不佳。
  2. 身高平均少4公分:過敏影響睡眠品質,導致生長發育緩慢。
  3. 免疫力差,肺炎風險高1.7倍:過敏其實是免疫失調的表現,降低了免疫力,而容易感染。
  4. 過動風險增加2-3倍:過敏跟過動風險有關。
  5. 4個有1個有憂鬱症狀:睡眠品質差也會導致情緒低落。

以上出至【HEHO-heho.com.tw/archives/93029】

在發現孩子有過敏狀況後,爸爸媽媽也才知道原來過敏對生長與心理的影響。因為孩子平時課業壓力重故有時睡眠不佳甚至心情低落都覺得是正常反應,認為好好關心疏導即可。這其中由過敏引發的狀況,在醫生解說前都從未注意到。

為了讓孩子健康的成長,除了長高針劑治療+運動外還配合過敏治療,希望能雙管齊下在青春期前拉高孩子的身高比例,現在林弟弟短短半年內已長高4.1cm,預估這樣順利成長下去可以達到一年8.2cm,讓林弟弟心情極好並更積極的配合治療,目前不論是運動還是使用藥物都是弟弟自己來,不需要人從旁協助或督促。

影響孩子的長高不只是先天基因/後天環境問題,過敏也是一個需要注意的因素之一,適當的治療過敏的症狀就有可能讓孩子長更高、睡更好,身心皆調整到更好的狀態,讓生長曲線可以自然的增長。

Maybe you like...

go_top