18歲 魏弟弟長高案例分享

2022-03-01
訂閱數 :0
閱讀次數 :2126
18歲 魏弟弟

現在身高 / 體重
162.4 cm / 62.45 kg(骨齡18歲)

目標身高 / 預期身高
165.5 cm / 172 cm
骨齡18歲幾成的人就會關閉

大樹療程幫您與孩子解決身高煩惱!

過敏治療與長高!

魏弟弟來到模力診所的時候已經18歲了,以一般人的眼光看,能再長高的機會已經很渺茫了。但是魏媽媽不放棄希望,帶著魏弟弟來模力診所尋求幫助,盼望魏弟弟能擺脫全班最矮的情形

來到診所以後,經過我們模力診所的詳細檢查,發現魏弟弟骨齡確實已經18歲了,但所幸膝蓋仍有生長板,因此我們鼓勵魏弟弟和魏媽媽不要放棄,仍然積極介入,藉由多做跳繩等垂直律動還有早睡,搭配生長激素的使用,讓魏弟弟的身高逐漸有起色,如今已經長高超過一公分>,讓魏弟弟和魏媽媽非常受到鼓勵。

另外,在幫魏弟弟抽血的時候,發現魏弟弟的精胺酸和類胰島素生長因子IGF-1偏低。於是我們也建議魏弟弟適時的補充精胺酸。精胺酸是一種胺基酸,是常見的20種天然胺基酸之一,而左旋型態的左旋精胺酸(L-Arginine)才能被人體利用。精胺酸是條件式必需胺基酸,人體能自行生產,但在壓力或疾病的時候需求量會增加,人體製造量就會不夠使用,因此在適時適量補充可以幫助維持正常生理代謝。精胺酸能在蛋白質豐富的食物中獲得,包括肉類、魚貝類、雞蛋、堅果類、全穀類、豆類、牛奶等乳製品等。根據世界衛生組織(WHO)建議人體每日精胺酸需求量為117毫克/公斤,以45-70公斤成人體重計算,每日約需求5-8公克,但因飲食習慣和營養攝取失衡,國人攝取的精胺酸較難達到身體需求,因此需要適時適量補充。而到底要補充多少精胺酸才夠呢?臨床研究建議的有效劑量,為2500毫克到5000毫克是較能達到體感的劑量。

Maybe you like...

go_top